30/9/07

Resultados de la 4ª jornada (30-09-2007)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

El Perines fue muy superior al estudiantes tanto en el ataque como en la defensa. Controló el partido perfectamente, pues eran superiores en la faceta defensiva y muy superiores técnicamente en el centro del campo, donde combinaban mucho mejor y esto se notaba ofensivamente llegando con mucho mas peligro, creando numerosas ocasiones y mucho mas claras.
El árbitro del encuentro tuvo una actuación muy parcial a favor del Estudiantes, en un partido donde hubo un equipo superior, uno hubo malos modos, patadas y jugadas conflictivas. Es una vergüenza una actuación tan parcial, en un futbol juvenil, que dicen que es para formar personas y no tramposos.
Hay que felicitar a los jugadores del Perines, por su esfuerzo, buen juego y por demostrar dentro del terreno de juego que fueron merecedores a ganar el partido.

1-047 min hector
1-1 96 min penalti

Javier; Oscar, César, Manu, Isaac; Luis, Marcos; Velo (Jon),Alex (Javi), Carlos (Alex), Héctor(Ramón)

Los resultados de los demás partidos se pueden ver en fútbol Cracks, ya que en fútbol me dan ganador al Perines y cuarto en la clasificación.

Atletico Perines B
Real Racing Club B

En una mañana de viento sur hemos visto un partido muy entretenido y emocionante con resultado incierto que al final se ha decantado a favor del Perines.

El partido se ha disputado en el centro del campo ganando el equipo que dominó más tiempo esta zona a base de trabajo y pundonor.

En el primer tiempo los de la cuesta de Perines jugaron a favor de viento llevaron más veces el balón a la portería contraria pero con menos sensación de peligro que el Racing que hacía buenas y peligrosas incursiones en el área contraria. Muy destacable como ya he dicho todo el centro del campo y defensa, sobresaliendo un poco más a lo largo de todo el partido desde mi punto de vista Javi Martín en labores defensivas, en el primer tiempo Rubén y Oscar Puebla llevaron mucho peligro a la puerta contraria, logrando cristalizar en el primer gol éste último la buena jugada que iniciada en el centro del campo elaboró Ruben, éste muy activo toda la mañana metió el segundo gol a pase de Alvaro que había recibido en muy buenas condiciones el balón desde el centro del campo.

El gol del Racing fue conseguido por Jesús en el primer tiempo, luego, en el segundo el primer cuarto de hora fue de dominio agobiante por parte del Racing que dio un balón en el larguero y otro en el poste, fue un momento que el portero del Perines Rubén estuvo muy seguro ante el acoso del representativo de la capital.

Aunque fue un partido muy disputado, con entradas fuertes, la deportividad brillo en todo momento por parte de los dos equipos. Desde mi punto de vista el árbitro que empezó muy bien fue bajando a medida que corría el tiempo del partido, tuvo un fallo clamoroso en el área racinguista pues no sancionó un claro penalti y además sacó tarjeta al jugador del Perines por simular una caida según su apreciaciación, es posible que el jugador no se hubiese ido al suelo de haber intentado aguantar más pero también es verdad que la jugada era penalti. Expulsó a Marcos, entrenador del Perines que juraba y perjuraba no haber dicho nada al colegiado, quizás se equivocó con alguna persona cercana al entrenador que había insultado al árbitro. Tres puntos de oro que sirven al Perines para subir al tercer puesto de la tabla donde continúa de lider el Cayón que está intratable con doce puntos.

Las alineaciones fueron, por el Racing: Oscar, Sergio, Rasines, Alex, Rober, Chel, Jorge, Juli, Javi, Vitienes y Jesús. Estuvieron disponibles Casares, Díaz, Joni, Yayo, Alegría

Por el Perines: Rubén, Jani, Pablo, Borja, Barce, Fran, Kike, Rubén, Troy, Diego, Puebla, Alvaro, Mantilla, Jon, Garde, Luisma.

Los demás resultados se pueden ver en fútbol Cracks

Alineación: Manuel, Luis, Rubén, J. Sastre, Oscar, David, Miguel, Carlos, Cano, Padilla, Jose. Salieron después Iñigo, Pocholo, Pipi.

Goles: Carlos y Jose

Los demás resultaldos de la categoría aquí

Los demás resultados de la categoría aquí

Jugaron por el Perines A: Adri, Jorge, Alonso, David, Luis, Fer, Javi, Pablo, Chili, Sergio, Rubén y Emilio. Salieron después en diferentes momentos: Juan por Jorge A., Jorge por Chili y Sebas Jose y Alvaro por David, Pablo y por Emilio. Los autores de los goles fueron Chili y Sebas, el primero en un corner y el segundo a cuatro minutos del final. Nos informó el entrenador Calos Boyano.

Los otros resultados de la categoría aquí

Nos manda Pablo Bárcena la crónica del partido:

El partido ha sido a las 10 de la mañana, por lo que nos ha tocado madrugar, teníamos que estar a las 9 en Laredo. El resultado ha sido de 0-9, y, aunque tal vez haya sido demasiado abultado, los niños han tenido que trabajar en serio, puesto que el equipo de Laredo en ningún momento ha bajado los brazos y hasta el final ha intentado marcar. Al Perines se le va notando el trabajo realizado en los entrenamientos y, basándose en una defensa seria, han sabido sacar el balón con orden generando continuamente ocasiones de gol.
Los goles fueron de: Gonzalo, Alejandro (p), Nacho, Pablo, Alex (2) y Javi (3)

Miguel, el otro portero, el pasado fin de semana ha tenido un percance que le va a mantener fuera del terreno de juego alrededor de 2 meses. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.