Terminada la liga en división de honor continúan las demás categorías

Liga Nacional Juvenil

Atlco. Perines B 1-0 C.D. Cayón A

Atlético Perines B Liga Nacional

El Perines B, muy bien dirigido por su técnico Alex ha quedado campeón de la categoría a falta de varios partidos todavía, en las fotos, que se amplían pinchando en ellas, se puede ver algún momento de la alegría de la celebración, ¡¡¡¡enhorabuena chavales!!!!

C.D. Verdemar

Partido entretenido y emocionante entre los dos equipos punteros del grupo, el Verdemar buscaba la victoria para proclamarse Campeon y el Perines para tratar de apurar sus opciones al Campeonato. El primer tiempo fue dominado claramente por el Perines en donde marco tres goles ( Pablo 2 y Iker) y el Verdemar en las escasas aproximaciones al area consiguio su gol. El segundo tiempo cambio el panorama el Verdemar se volco en busca de reducir distancias pero el acierto defensivo del Perines y la mala punteria de los jugadores del Verdemar impidieron que se movisiese el marcador, a falta de un minuto una falta lanzada magistralmente por Pablo cerraba el marcador en el 4 a 1. Cualquiera de los dos equipos que al final de temporada se alce con el Campeonato lo sera con justicia pues tanto Perines como Verdemar han demostrado ser los dos equipos mas fuertes del grupo. Felididades a los jugadores de ambos equipos por su lucha y deportividad y suerte para los partidos finales.