16/3/08

Resultados y clasificaciones semana (16-3-2008)

S.D. Amistad A 1 - 3 Atco. Perines

El Perines acudía a Torrelavega para enfrentarse a la Amistad con muchas bajas, seis jugadordes se perdían el partido por diversos motivos, Ivan, Cagigas, Sergio, Zambrotta y Jose Mora por lesión y Javi por sanción. lo que motivó que solo presentase 11 jugadores de campo con un infantil y dos porteros.
El partido estuvo en todo momento controlado por el Perines siendo incapaz la Amistad de acercarse a la portería de Jorge, por contra el Perines llegaba con facilidad a la portería del Amistad creando claras ocasiones de gol y a la salida de un saque de esquina Fran consigue rematar de cabeza coniguiendo el primer gol, el Perines siguió dominando y fue Jairo tras buena jugada de varios componentes del equipo quien controló el balón y de tiro cruzado consiguió el segundo gol llegándose al descanso con 0-2 que reflejaba lo sucedido en el terreno de juego.
El segundo tiempo la Amistad arriesgó poniendo dos puntas, los primeros minutos el empuje de la Amistad y la relajación del Perines provoco que los torrelaveguenses llegasen al área de Jorge y en un despiste de la defensa un jugador de la Amistad es derribado dentro del area, el claro penalty es parado por Jorge pero el arbitro decide su repetición consiguendo a la segunda el gol que acortaba distancias, este gol despertó al Perines que volvió a coger el mando y cerca del final una falta cometida sobre Chema es castigada con penalty que Fran se encarga de transformar en el 1-3 definitivo.
Resultado justo por la clara superioridad del Perines a pesar de las muchas bajas.
Jugaron Jorge, Victor, Quinzaños, Juan, Endika, Borja, Alvaro, Fran, Jairo, Jose Maria y Martin. En el segundo tiempo tambien jugaron Chili y el portero Carlos lo hizo algunos minutos de jugador de campo.

E.M.F. Santander A 0 - 1 Dep. Perines